البحث المتقدم
     

دور شبكات التواصل الاجتماعي في توفير مصادر البحث التربوي : دراسة ميدانية

[الملخّص]  [Abstract] 
النوع مقال
المؤلف سالم، أحمد عبد العظيم أحمد. أصول التربية والتخطيط التربوي، كلية التربية، جامعة العريش.
متغيرات العنوان The role of social communication networks in providing educational research sources :field study [Article]
الصفحات ص ص. 1-35
المصدر مجلة كلية التربية ببور سعيد. . ع. 32، أكتوبر 2020
المصدر الالكتروني النص الكامل (PDF)  PDF
الواصفات وسائل التواصل الاجتماعي  -  الانترنت  -  الابحاث التربوية  -  الابحاث العلمية  -  مصادر المعلومات
لغة الوثيقة العربية
البلد مصر
هدف البحث إلى تحديد كيفية الاستفادة من شبكات التواصل الاجتماعي في مجالات البحث العلمي للباحثين في الجامعات المصرية، وذلك من خلال التعرف على واقع استخدام هذه الشبكات وصفحاتها البحثية من وجهة نظر الباحثين المستخدمين، والتوصل في النهاية إلى مجموعة من النتائج والتوصيات العلمية التي تساعد في زيادة الاستفادة من شبكات التواصل الاجتماعي في توفير مصادر البحث التربوي للباحثين بالجامعات المصرية. (الملخص المنشور)
The research aims to determine how to benefit from social media networks in the fields of scientific research for researchers in Egyptian universities, by identifying the reality of the use of these networks and their research pages from the viewpoint of researchers used, and finally reaching - a set of scientific findings and recommendations that help In increasing the utilization of social networks in providing educational research resources for researchers in Egyptian universities. (Published abstract)

PermaLink  الرابط الثابت:

 برامج إدارة المراجع:

Refworks التصدير ل RefWorks

EndNote التصدير ل EndNote


 شارك من خلال وسائل التواصل الاجتماعية:




Cite   للمزيد من الدقة يرجى التأكد من أسلوب صياغة المرجع وإجراء التعديلات اللازمة قبل استخدام أسلوب (APA) :
سالم، أحمد عبد العظيم أحمد. (2020). دور شبكات التواصل الاجتماعي في توفير مصادر البحث التربوي : دراسة ميدانية. مجلة كلية التربية ببور سعيد. ع. 32، أكتوبر 2020. ص ص. 1-35 تم استرجاعه من search.shamaa.org .