Advanced search
     

أثر استخدام الوسائط المتعددة في تحصيل طلبة كلية الشوبك الجامعية في ضوء متغيري العمر والمعدل التراكمي

[الملخّص] 
Type Article
Author العودات، جبريل جريد. التعلم الحركي، جامعة البلقاء التطبيقية، كلية الأميرة عالية، كلية الشوبك.
Second author محاسنة، عمر موسى خليف. فلسفة المناهج والتدريس، التربية المهنية، جامعة البلقاء التطبيقية، كلية الشوبك الجامعية، الأردن.
Pages ص ص. 235-252
Host Item Entry مجلة بحوث التربية النوعية. ع. 27، أكتوبر 2012
Electronic Location النص الكامل (PDF)  PDF
Descriptors جامعة البلقاء التطبيقية (الاردن)كلية الشوبك الجامعية  -  التدريس بالوسائط المتعددة  -  طرائق التدريس  -  تكنولوجيا التعليم  -  الانترنت  -  التحصيل الدراسي  -  الطلاب الجامعيون
Language of document Arabic
Country Egypt
هدفت الدراسة إلى الكشف عن أثر استخدام الوسائط المتعددة في تحصيل طلبة كلية الشوبك الجامعية في ضوء متغيري العمر والمعدل التراكمي. وتكونت عينة الدراسة من (30) طالب، موزعين على مجموعتين (مجموعة تجريبية، ومجموعة ظابطة). لتحقيق أهداف الدراسة تم إعداد اختبار قبلي وبعدي لوحدة التقويم في مساق تصميم التدريس، بالاضافة إلى تصميم مادة التقويم وفقا للوسائط المتعددة. وأظهرت نتائج الدراسة أن هناك أثر للوسائط المتعددة في التحصيل يعزى لمتغير العمر ولايوجد أثر للوسائط المتعددة في التحصيل يعزى لمتغير المعدل التراكمي. وأوصى الباحثان بالعديد من التوصيات أهمها الاهتمام باستخدام الوسائط المتعددة كاستراتيجيات تدريس حديثة تنطلق من فكر الفلسفة المعرفية والفلسفة البنائية. (الملخص المنشور)

PermaLink  Permalink:

 Reference Management Software:

Refworks Export to Refworks

EndNote Export to EndNote


 Share through social media:




Cite   (APA) Style Always review your references for accuracy and make any necessary corrections before using:
العودات، جبريل جريد. (2012). أثر استخدام الوسائط المتعددة في تحصيل طلبة كلية الشوبك الجامعية في ضوء متغيري العمر والمعدل التراكمي . مجلة بحوث التربية النوعية. ع. 27، أكتوبر 2012. ص ص. 235-252 Retrieved from search.shamaa.org